В Рыбинске задержан мошенник, выдававший себя за сотрудника водоканала.

27 марта 2013 13:00

В Рыбинске задержан мошенник, выдававший себя за сотрудника водоканала.В Рыбинске задержан мошенник, выдававший себя за сотрудника водоканала.   Сотрудники полиции в ходе розыскных мероприятий задержали мужчину, который подозревается в совершении мошенничества на территории нескольких субьектов Российской Федерации.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, за последнее время в г.Рыбинске был зафиксирован ряд мошеннических действий в отношение пенсионеров.

   В ходе следствия в квартире одной из пострадавших были обнаружены следы преступника. Выяснилось, что они принадлежат жителю г. Петрозаводска Данилкину В.В., который уже был объявлен в розыск за преступления на территории других регионов Российской Федерации. В результате розыскных мероприятий после очередного преступления мошенник был задержан. Стоит отметить, что в ходе задержания он применил в отношении сотрудника полиции слезоточивый газ, но скрыться ему не удалось. При обыске у мужчины было обнаружено удостоверение работника водоканала. На допросе он пояснил, что изготовил документ для дальнейшего использования его в преступных целях.

   В настоящее время установлена причастность Данилкина В.В. к совершению 17 фактов мошенничества в отношении пожилых граждан г. Рыбинска. Подозреваемый арестован, ведется следствие.  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое