Летняя резина стала причиной аварии в центре Ярославля.

26 марта 2013 12:25

Летняя резина стала причиной аварии в центре Ярославля.Летняя резина стала причиной аварии в центре Ярославля.   Сегодня ночью на проспекте Толбухина произошло ДТП с пострадавшими. Причиной стала не соответствующая сезону резина.

   26 марта в 00:30 на проспекте Толбухина произошло столкновение а/м Хендэ и а/м Санг-Енг. В результате ДТП пострадал водитель а/м Хендэ. На передней оси автомобиля Санг-Енг были установлены шины не соответствующие сезону.
   На данный момент по оперативным данным ситуация на улично-дорожной сети Ярославля стабильная. Наблюдается плотный транспортный поток на Юго-западной окружной дороге.
   Также, сотрудники ГИБДД отмечают, что с начала года выявлено 7 фактов дачи взяток водителями сотрудникам ДПС при исполнении ими служебных обязанностей. Управление ГИБДД напоминает участникам дорожного движения о том, что все патрульные автомобили ДПС оборудованы видеорегистраторами, что позволяет вести контроль за действиями, как участников дорожного движения, так и сотрудников ГИБДД внутри салона и снаружи патрульного автомобиля. Видеозапись может стать реальным доказательством неправомерности действий.

 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое