ГУ МЧС приведено в режим повышенной готовности.

25 марта 2013 15:40

ГУ МЧС приведено в режим повышенной готовности.ГУ МЧС приведено в режим повышенной готовности.   В связи с тяжелыми погодными условиями Главное управление МЧС России по Ярославской области проводит мероприятия по контролю за обстановкой на федеральной трассе М-8 «Москва-Холмогоры». В регионе введен режим функционирования «Повышенная готовность».

   Как сообщает пресс-служба МЧС России по Ярославской области, в соответствие с погодными условиями на 273 км трассы М-8 развернут городок жизнеобеспечения. Он включает в себя пункты обогрева, питания, временного размещения, заправочные пункты, пункты психологического и медицинского обеспечения. На экстренные случаи подготовлено 36 пунктов обогрева(из них стационарных – 24, передвижных - 12), 17 пунктов питания(из них стационарных – 10, передвижных - 7), 43 медицинских пункта, 5 пунктов заправки(из них стационарных – 15, передвижных - 26), 12 пунктов психологической помощи(из них стационарных – 7, передвижных - 5).
   Проводятся мероприятия по контролю за обстановкой на федеральной трассе М-8 «Москва-Холмогоры», дорогах областного и местного значения, а также по контролю за обстановкой на объектах жилищно-коммунального комплекса. Постоянно работают оперативные группы гарнизонов пожарной охраны. Главное управление МЧС России по Ярославской  области напоминает: в случае возникновения чрезвычайной ситуации, незамедлительно звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефонам «01» или «112».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое