В Рыбинске осудили беременную наркоторговку.

25 марта 2013 13:17

В Рыбинске осудили беременную наркоторговку.В Рыбинске осудили беременную наркоторговку.   В Рыбинске вынесен приговор семейной паре Александровых, виновных в незаконном сбыте наркотиков, совершенном в составе группы лиц по предварительному сговору.

   Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Ярославской области, Александровы Анна 1985 г.р. и Кирилл 1988 г.р. сами наркотики не потребляли. Он работал водителем, она воспитывала ребёнка и готовилась во второй раз стать матерью.

   Предприимчивые супруги надеялись поправить своё материальное положение за счет продажи метадона на территории Рыбинска. На семейном совете они решили, что глава семьи будет приобретать наркотик и находить покупателей, а жена сбывать метадон, получать от клиентов деньги и, как положено, отдавать выручку мужу.
   Наркотик, предназначенный для продажи, супруги хранили на своей кухне. Встречи с покупателями беременная наркосбытчица назначала в своей же квартире. Незаконная деятельность этого семейства продолжалась в течение месяца. За это время наркополицейские собрали достаточную доказательную базу, подтверждающую совершение супругами особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности.
   При назначении наказания суд учёл, что подсудимые полностью признали вину, раскаялись в содеянном, не являются наркоманами. Также было учтено состояние здоровья К. Александрова и наличие у подсудимых малолетних детей. Суд приговорил К. Александрова к 5 годам лишения свободы, его жену – к 4 годам 6 месяцам лишения свободы. Обоим назначено условное наказание. Приговор А. Александрова услышала на 8 месяце беременности.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое