На улице Белинского закрыли очередной игровой клуб.

25 марта 2013 12:52

На улице Белинского закрыли очередной игровой клуб.На улице Белинского закрыли очередной игровой клуб.    Прокуратурой Ленинского района г. Ярославля выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности по адресу: г.Ярославль, ул. Белинского, д. 26а.

 

   Как показала проверка деятельность по указанному адресу осуществлялась ООО «Манго Телеком». На всех компьютерах, находящихся в зале, быди установлены игровые программы, доступ к которым обеспечивается через ноутбук оператора зала.

   На экранах компьютеров имелись заставки в демонстрационном режиме с вариантами азартных игр. Все компьютеры имеют сетевое подключение по локальной сети к ноутбуку оператора зала.

   Посетители игорного клуба отдавали денежные средства оператору зала , который с использованием своего рабочего компьютера (ноутбука) зачислял их в виде кредитов на электронный счет конкретного компьютера, выбранного посетителем. В дальнейшем клиент запускал игровую программу и начиналась азартная игра.

   В случае выигрыша денежные средства выдавались игрокам оператором зала ООО «Манго Телеком».    Постановлениями мирового судьи судебного участка № 1 Ленинского района г. Ярославля директор ООО «Манго Телеком» и организация признаны виновными в совершении административного правонарушения и на них наложены административные штрафы в размере 30 000 рублей и 800 000 рублей с конфискацией игрового оборудования.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое