Сотрудник ДПС обвиняется в совершении служебного подлога.

25 марта 2013 09:41

Сотрудник ДПС обвиняется в совершении служебного подлога.Сотрудник ДПС обвиняется в совершении служебного подлога.   Сотрудниками службы собственной безопасности УМВД России по Ярославской области был выявлен факт совершения служебного подлога сотрудником дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД Рыбинского МВД России.

   Отметим, что согласно ст.292 УК РФ служебным подлогом считается внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений.
   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, именно такое нарушение выявили и задокументировали службы собственной безопасности УМВД России по Ярославской области в результате оперативных мероприятий.

   Согласно материалам дела инспектор дорожно-патрульной службы ОР ДПС ГИБДД Рыбинского МВД России, осуществляя надзор дорожного движения, внес заведомо ложные сведения в постановление по делу об административном правонарушении в отношении гражданина. В соответствие с этим принято процессуальное решение, назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из рядов органов внутренних дел, его непосредственные начальники получат строгие дисциплинарные взыскания.  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое