На Ярославль надвигается еще один крупный снегопад.

22 марта 2013 16:57

На Ярославль надвигается еще один крупный снегопад.На Ярославль надвигается еще один крупный снегопад.   В эти выходные на территории Ярославской области ожидается снегопад с большим количеством осадков.

   Как нам сообщили в ФКУ Центр «Антистихия» МЧС России, на территории региона снегопад будет идти в течение трех дней до 25 марта. При этом осадков выпадет еще больше, чем в предыдущий раз. Планировалось, что теплый циклон на территории центрального региона вытеснит холодный и температура воздуха повысится. Однако, этого не произошло, и снегопад будет сопровождаться холодным ветром.
   В связи с этим, как сообщает пресс-служба мэрии города Ярославля, на сегодняшнем совещании по благоустройству и жизнеобеспечению города с руководителями предприятий и территориальными администрациями заместитель мэра директор департамента городского хозяйства Николай Степанов сделал акцент на вопрос подготовки города к ожидаемому снегопаду. Н.Степанов отметил, что в крайне плохом состоянии находится уборка дворовых территорий, поэтому сейчас идет создание муниципальной жилищной инспекции. Ее основным вопросом к руководителям предприятий и территориальным администрациям станет содержание и уборка дворовых территорий.
   «В эти ближайшие два дня до начала снегопада отдельный упор нужно сделать на уборку снега на въездах и выездах из дворов, частного сектора», - приводит слова директора департамента городского хозяйства пресс-служба мэрии.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое