Два самоубийства за день. Не много ли?

21 марта 2013 13:51

Два самоубийства за день. Не много ли?Два самоубийства за день. Не много ли?   Вчера в Ярославской области зафиксированы два случая самоубийства.

   Как сообщает СУ СК РФ по Ярославской области, первое из них произошло вчера в городе Данилове. Тело мужчины со огнестрельной раной в области живота был обнаружено на обочине. Свидетелями страшного зрелища стали проезжающие мимо водители, которые вызвали бригаду скорой помощи. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение лечебного учреждения. Спустя некоторое время он скончался. Предварительно было установлено, что в ходе семейно-бытовой ссоры мужчины высказал намерение покончить с собой, затем взял ружье и, сев в свой автомобиль, выехал к месту суицида. Оставив машину, он вышел и выстрелил себе в живот из ружья. По данному факту Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.
   Еще один прискорбный случай произошел 20 марта в квартире одного из домов на улице Большая Октябрьская города Ярославля. Там родственниками было обнаружено тело 87-летнего пенсионера. Предварительно установлено, что мужчина, страдавший от тяжелого заболевания, повесился на дверной ручке. Доследственная проверка по данному факту проводится  следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое