В Ярославской области ребенок попал под заднее колесо грузовика.

21 марта 2013 11:33

В Ярославской области ребенок  попал под заднее колесо грузовика.В Ярославской области ребенок попал под заднее колесо грузовика.  В настоящее время наблюдается плотный транспортный поток в центральной части города по ул. Комсомольская, Первомайская на участке от пл. Богоявления до здания театра им. Волкова. На дорогах снежный накат, наледь - сообщает УГИБДД УМВД России по Ярославской области.

   За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшим, в результате которого травмы получили 3 человека, один из которых ребенок.

  В 12:30 в Рыбинске в Микрорайоне Вожский, бульвар 200 лет Рыбинску  около д. 10 группа детей играла во дворовой территории. Один из мальчиков зацепился за крыло заднего колеса грузовика (ГАЗ47412) не удержался и упал под заднее колесо. Ребенок с тяжелыми травмами госпитализирован в областную клиническую больницу г. Ярославля.

   В связи с наступлением каникул дети будут чаще оставаться одни.  Каждый день напоминайте ребенку о правилах безопасного поведения на улице, дороге и во дворе. Дорога не прощает ошибок. Контролируйте детей в течение дня. Перевозите детей с помощью специальных удерживающих устройств и ремней безопасности. Научите своего ребенка бережно относиться к своей жизни и здоровью. Водители будьте внимательны, терпеливы и крайне осторожны при приближении детей к проезжей части.

В Ярославской области ребенок  попал под заднее колесо грузовика.В Ярославской области ребенок попал под заднее колесо грузовика.В Ярославской области ребенок  попал под заднее колесо грузовика.В Ярославской области ребенок попал под заднее колесо грузовика.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое