В Ярославле будут снесены незаконно установленные автостоянки.

12 марта 2013 15:12

В Ярославле будут снесены незаконно установленные автостоянки.В Ярославле будут снесены незаконно установленные автостоянки.  В Ярославле продолжается штурм объектов незаконно установленных объектов.

   Пресс-служба мэрии сообщает, что в Дзержинском районе был частично убран остановочный комплекс с торговым киоском на Тутаевском шоссе, в районе дома № 66 (остановка «Мостоотряд» из центра).

   В ближайшее время будут ликвидированы торговые точки на пр. Октября, 47, пр. Ленина 13, Светлая, 38, ул. Победы 5 «а» и 19, пр. Ленина, 61, гаражи на 1-ом Ударном пер.

    В Заволжском районе на Среднем поселке предстоит снести всю автостоянку, расположенную на ул. Клубная, 44. Стоянка была удобным местом хранения автомобилей для жителей, проживающих рядом. Более того, никто из них никогда не подозревал о ее незаконном расположении.
   В список сноса незаконно установленных объектов были дополнительно внесены временные сооружения на Ленинградском просп., 95, ул. Салтыкова - Щедрина между домами № 71 и № 73, автостоянка на пересечении улиц Спартаковская и Ранняя.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое