В Ярославской области женщина задушила инвалида.

12 марта 2013 12:59

В Ярославской области женщина задушила инвалида.В Ярославской области женщина задушила инвалида.   Жительница города Рыбинска обвиняется в совершении убийства.

   Как сообщает СУ СКР по Ярославской области, из материалов дела следует, что 8 марта этого года 24-летняя обвиняемая отмечала Международный женский день в гостях у своего 56-летнего знакомого. В ходе возникшей между ними ссоры она задушила его веревкой, после чего скрылась с места преступления. Потерпевший являлся инвалидом-колясочником и проживал в квартире один. Обвиняемая же нигде не работает и не учится. На протяжении нескольких лет она помогала мужчине по хозяйству.
   Следственным отделом по городу Рыбинск СУ СКР по Ярославской области женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Женщина признала свою вину в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое