В Рыбинске самолет совершил вынужденную посадку.

3 марта 2013 14:15

В Рыбинске самолет совершил вынужденную посадку.В Рыбинске самолет совершил вынужденную посадку.   ЧП в Рыбинске. Вчера днем самолет, принадлежащий аэроклубу «Ярославский АЭСК», совершил вынужденную посадку.

   Как сообщается на официальном сайте МЧС по Ярославской области, в 13.44 от диспетчера ЕДДС Рыбинского МР в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ярославской области» поступило сообщение о вынужденной посадке самолета АН – 2.

   На место посадки оперативно выехала оперативная группа местного гарнизона в составе 3 человек и 1 единицы техники, ПСО МУ УГОЧС городского округа г. Рыбинск в составе 2 человек и 1 единицы техники, пожарные подразделения в количестве 6 человек и 2 единиц техники, бригады скорой медицинской помощи в количестве 6 человек и 2 единиц техники, сотрудники УВД г. Рыбинска в составе 3 человек и 1 единицы техники.

   По состоянию на 13.55 сотрудниками МЧС установлено, что самолет совершил вынужденную посадку в 2 км. от аэроклуба. На борту находилось 12 парашютистов, 1 травмирован, который от госпитализации отказался. По состоянию на 14.07 все парашютисты и экипаж от медицинской и психологической помощи отказались, самостоятельно прибыли в аэропорт, убыли по домам в г. Рыбинск на личном транспорте.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое