3 марта состоялся пикет на площади Юности.

4 марта 2013 11:16

 3 марта состоялся пикет на площади Юности.3 марта состоялся пикет на площади Юности. 3 марта на площади Юности  состоялся пикет регионального отделения общероссийской общественной организации защиты семьи  «Родительское Всероссийское  Сопротивление».

   Основные положения, с которыми выступали собравшиеся:  запрет на усыновление иностранцами российских детей,  увеличение строительства дошкольных учреждений и поддержка бесплатного образования, прекращение закрытия вузов, сельских школ и фельдшерско-акушерских пунктов.
    Людей разного возраста заинтересовало подобное мероприятие. Все давали свое согласие на выдвинутые организаторами положения.
«Я думаю,  мой голос  ничего не решит, но для меня это уже первый шаг на встречу к хорошему будущему» - поделилась с нами  Корашова Мария, ученица  11 класса.
ЯрКуб: «Мария, а на какое положение из предложенных , вы больше всего акцентируете внимание?
М.К.: «Я за то, чтобы образование всегда было бесплатным,  потому что сейчас  я стою перед выбором ВУЗа и рассчитываю на бесплатное обучение.

Евгений Брейчер, выступает делегатом на этом мероприятии, он рассказал нам подробнее о пикете.
ЯрКуб: Сколько по времени будет проходить сбор подписей?
Е.Б.: «До 10 марта люди могут отдать свой голос, причем не только в нашем городе проходит подобный пикет».
ЯрКуб: Какой дальнейший план действий с собранными голосами?
Е.Б.:  Я проверяю чтобы каждым проголосовавшим был оставлен его адрес и ФИО, если какая-то информация отсутствует голос не считается зачтенным.  После подсчета голосов мы отправляем их в Москву РФ президенту на рассмотрение.

3 марта состоялся пикет на площади Юности.3 марта состоялся пикет на площади Юности.3 марта состоялся пикет на площади Юности.3 марта состоялся пикет на площади Юности.3 марта состоялся пикет на площади Юности.3 марта состоялся пикет на площади Юности.3 марта состоялся пикет на площади Юности.3 марта состоялся пикет на площади Юности.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое