В Ярославле адвоката обвиняют в мошенничестве.

1 марта 2013 13:29

В Ярославле адвоката обвиняют в мошенничестве.В Ярославле адвоката обвиняют в мошенничестве.   СКР по Ярославской области предъявило адвокату Адвокатской палаты города Москвы обвинение в совершении преступлений по статье мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

   СКР по Ярославской области сообщает, что в период с марта 2010 года по май 2011 года адвокат Адвокатской палаты города Москвы  Анастасия Истомина неоднократно получала от своего клиента денежные средства суммой свыше 4 миллионов рублей, при этом вводила ее в заблуждение относительно своих действий и сообщая заведомо ложные сведения о подаче в ее интересах различных исков.
   Помимо этого, в июле 2011 года адвокат Истомина подала в суд исковое заявление о взыскании с бывшей клиентки денежных средств в размере около 400 тысяч рублей. В обоснование своих требований она предъявила договор на оказание юридических услуг. Однако, в ходе рассмотрения в суде гражданского дела был установлен факт фальсификации договора.
   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех эпизодов преступной деятельности обвиняемой. Существуют сведения о том, что адвокат Истомина совершала аналогичные преступлений в отношении других жителей города Ярославля. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое