Авария на выезде из Ярославля унесла жизни двух людей.

1 марта 2013 11:23

Авария на выезде из Ярославля унесла жизни двух людей.Авария на выезде из Ярославля унесла жизни двух людей.  28 февраля в 22.50 во Фрунзенском районе Ярославля на Костромском шоссе произошло столкновение грузового автомобиля «МAN» и ВАЗ-21723.

    На месте  аварии работала служба следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Сегодня утром  были установлены причины  аварии. Как оказалось водитель автомобиля «ВА3-21723» нарушил правила дорожного движения.

   Не заметив знака «уступи дорогу», он продолжал двигаться с прежней скоростью. В результате выехал на перекресток, где врезался в грузовую машину «МAN». Под сильным ударом легковая машина была деформирована.  Пострадавших оперативно достали из машины, но с помощью специальных средств. Водителя и 34-летняя пассажирка скончались на месте. У женщины остались двое детей – 10 месяцев и 3 года.

    В соответствии с постановлением правительства г. Москвы, с 1 марта запрещен въезд на МКАД грузового Авария на выезде из Ярославля унесла жизни двух людей.Авария на выезде из Ярославля унесла жизни двух людей.транспорта разрешенной максимальной массой более 12 т с 06:00 до 22:00. В настоящее время для временного хранения большегрузных фур на период ожидания разрешенного времени въезда на территориях, прилегающих к федеральным автомобильным дорогам, организованы стоянки. При этом на самой дороге установлено более 100 комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД, с помощью которых будет осуществляться мониторинг транспортных потоков, в том числе на предмет соблюдения указанного ограничения.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое