За 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС.

26 февраля 2013 13:29

За 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС.За 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС.  Согласно оперативной информации обстановка на улично-дорожной сети Ярославля стабильная. Затруднения в движении возможны в час пик на мостах и  виадуках, в центральной части города, а также основных магистралях.

За прошедшие сутки в результате 4 ДТП с пострадавшими 7 человек получили травмы.

   25 февраля в 8-50 на ул. Кардовского г. Переславля водитель автомобиля ВАЗ-2115, не имея водительского удостоверения, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом ПАЗ. В результате ДТП водитель Жигулей госпитализирован с травмами головы и лица, травмы также получили 3 пассажирки автобуса.

  25 февраля в 9-30 на 152 км автодороги Холмогоры водитель автомобиля Камаз, управляя т/с в нетрезвом состоянии, при повороте налево не уступил дорогу а/м Тайота. В результате ДТП травму головы получил пассажир Камаза.                                                                 

   Сотрудниками ГИБДД с начала года выявлено уже 6 фактов дачи взяток водителями сотрудникам ДПС приЗа 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС.За 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС. исполнении ими служебных обязанностей за несоставление административных материалов. 

   УГИБДД напоминает участникам дорожного движения о том, что патрульные автомобили ДПС оборудованы видеорегистраторами, что позволяет вести контроль за действиями как участников дорожного движения, так и сотрудников ГИБДД  внутри салона и снаружи патрульного автомобиля. Видеозапись может стать реальным доказательством неправомерности действий.

 

 

 

 

 

За 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС.За 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС.За 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС.За 2 месяца зафиксировано 6 фактов дачи взяток сотрудникам ДПС.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое