Что будет с КЗЦ «Миллениум»?

26 февраля 2013 13:02

Что будет с КЗЦ «Миллениум»?Что будет с КЗЦ «Миллениум»?   Вчера в Кировском районном суде города Ярославля состоялось рассмотрение гражданского дела в отношении КЗЦ "Миллениум".  

   Напомним, что по результатам проверки прокуратурой города Ярославля были сделаны выводы, о том, что здание эксплуатируется без разрешения на ввод в эксплуатацию. Вследствие этого в Кировский районный суд направлено исковое заявление о запрете эксплуатации здания концертно- зрелищного центра "Миллениум" до получения в установленном порядке разрешения на его ввод в эксплуатацию.
   Вчера состоялось слушание гражданского дела. Как нам сообщили в Кировском районном суде города Ярославля, по итогам рассмотрения иска городского прокурора в Кировском районном суде производство по данному делу прекращено в связи с отказом прокуратуры от иска, так как «Дирекция службы заказчика» обязалась в добровольном порядке выполнить требования прокуратуры города Ярославля. Руководство предприятия «Дирекция службы заказчика» заверило об отказе от эксплуатирования здания до получения официального разрешения от мэрии Ярославля. Об этом нам сообщила заместитель прокурора города Ярославля Созинова Любовь Анатольевна. Также она указала, что работа КЗЦ "Миллениум" будет находиться на особом контроле прокуратуры города Ярославля. Как нам объяснили в пресс-службе мэрии города Ярославля руководством «Дирекция службы заказчика» в департамент архитектуры мэрии города документов на получение разрешения на ввод здания в эксплуатацию не поступало. В связи с вышесказанным эксплуатация КЗЦ "Миллениум"  является незаконной.


 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое