Пенсионер-тиран терроризирует жителей одной из многоэтажек Заволжского района.

26 февраля 2013 11:10

Пенсионер-тиран терроризирует жителей одной из многоэтажек Заволжского района.Пенсионер-тиран терроризирует жителей одной из многоэтажек Заволжского района.   В Заволжском районе жители дома, расположенного по адресу ул. Саукова 3 уже несколько лет продолжают  бороться за крепкий сон. Что тревожит несчастных жильцов? Об этом нам рассказала староста  дома Горбачева Светлана Алексеевна.

Яркуб: Светлана Алексеевна, что происходит в  доме?

С.А.: Я уже живу в доме 12 лет, в последние годы от жильцов 7, 6, 5 этажа стали поступать жалобы на одного  пожилого мужчину, который кричит день и ночь, правда, с перерывами. Я взяла ситуацию  под контроль, в результате оказалось, что панику наводит пенсионер, которого я уже много лет знаю. Он проживает на 6 этаже.

Яркуб: Вы лично пытались уладить эту ситуацию?

С.А.: Я с ним пыталась переговорить, но он не слушает, оскорбляет.  Приезжала милиция несколько раз, но он не пускает никого на порог, даже  двери не открывает. Громко кричит, издает различные звериные звуки. Летом за ним бегают все дети, смеются над ним. А он придет домой и кричит  из окошка ругательные слова.

   На этаже живут много молодых семей, многие из них съезжают, потому что устают бороться с нерадивым пенсионером. Он не дает покоя, стучится в двери.  Соседи попросили нас не открывать своих имен, но выразили свое недовольство:

"Мы заметили, что как только с ним вступаешь в контакт: начинаешь ругаться, делать замечания и т.д. то он именно этим людям начинает делать больше всех гадостей. Например, когда приходят гости, он начинает громко кричать, обзываться, хрюкать и т.д."

   Соседи говорят что не раз пытались  поговорить по-хорошему, но человек не идет на контакт, милиция тоже пожимает плечами , она не принимает никаких мер. А ведь столько маленьких детей живет рядом. Родители жалуются, что ребенок плачет по ночам от криков неугомонного старика.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое