В Ярославской области объявился пенсионер-насильник.

25 февраля 2013 12:39

В Ярославской области объявился пенсионер-насильник.В Ярославской области объявился пенсионер-насильник.   61-летний пенсионер подозревается в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

   СУ СКР по Ярославской области сообщает, что Тутаевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
   Как следует из материалов дела, 22 января 2013 года подозреваемый, находясь в населенном пункте Большое село Большесельского района Ярославской области в гостях у своего знакомого, воспользовавшись временным отсутствием мужчины, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его 9-летней внучки.
   В настоящее время проводятся следственные мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. Санкция ч.4 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое