В Ярославле раскрыто громкое дело об убийстве.

25 февраля 2013 11:29

В Ярославле раскрыто громкое дело об убийстве.В Ярославле раскрыто громкое дело об убийстве.   В Ярославле раскрыто дело об убийстве 43-летней жительницы Дзержинского района.

   СУ СК РФ по Ярославской области сообщает, что 10 февраля 2013 года в одной из квартир на улице Туманова был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате удушения.
   В ходе мероприятий следственного управления СКР по Ярославской области и сотрудников отдела уголовного розыска УМВД России по городу Ярославлю был установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 30-летний житель города Ростова-на-Дону. В ходе проведенного допроса он полностью признал свою вину в совершении преступления. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за хищения.  
   В ходе следствия было установлено, что мужчина прибыл в Ярославль в поисках работы. При случайных обстоятельствах он познакомился с братом убитой, а затем и непосредственно с ней. Преступнику удалось добиться от женщины согласия на совместное проживание в квартире, которую снимала потерпевшая. На работу по прошествии месяца ему устроиться так и не удалось. Проживал мужчина на средства своей сожительницы, которая неоднократно высказывала за это в его адрес претензии. У подозреваемого возник умысел убийства женщины в целях сбыта, находящегося в квартире имущества. Он заранее нашел покупателей через газетные объявления. В день убийства между ним и потерпевшей вновь завязался конфликт в ходе которого он задушил жертву, переместил тело в ванную комнату. В тот же день мужчина продал холодильник и телевизор за 18 тысяч рублей. С вырученными деньгами он скрылся.
   В настоящее время следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения  виде заключения под стражу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое