В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.

22 февраля 2013 12:23

В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.   В выходные Управление ГИБДД УМВД России по Ярославской области планирует провести очередные мероприятия в рамках операции "Бахус".

   С целью недопущения фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии алкогольного опьянения в выходные дни будет проведено профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков состояния  алкогольного опьянения.

   В минувшие сутки в Ярославской области произошли 7 дорожно-транспортных происшествий, 7 человек получили травмы, один из которых несовершеннолетний.

   В 11:50 на проспекте Октября водитель автомобиля «Лексус» создал помеху в движении автомобилю «Тойота». Тот в свою очередь, уходя от столкновения, прибегнул к резкому торможению, автомобиль вынесло на тротуар, где он произвел наезд на пешехода, а затем въехал в здание УМВД России по Ярославской области. В ДТП пострадала пешеход-женщина, которой назначено лечение по месту жительства.

В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.

   В 14:20 на пр. Авиаторов произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21093 и автомобиля «КИА». Незначительно пострадала пассажирка Жигулей, у женщины ушиб.
   В 17 часов на ул. Б. Федоровская водитель, управляя автомобилем «Тойота» произвел наезд на пешехода. Мужчине назначено лечение по месту жительству.

В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.

   В Ростовском районе в 14.50 на 207 км федеральной  автодороги Холмогоры водитель за рулем автомобиля «Додж Караван» при движении в сторону г. Ярославля отвлекся от управления транспортным средством и совершил съезд в правый кювет с последующим наездом на снежный отвал и опору электроосвещения. Водитель не пострадал, пассажир с травмой глаза доставлен в больницу.
   В 18:05 на 209 км федеральной трассы водитель «Мерседеса», двигаясь по направлению в сторону г. Ярославля неправильно выбрал скоростной режим движения и совершил столкновение с остановившейся для разворота автомашиной ВАЗ-2111. Женщина – водитель Жигулей получила травмы.

В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.В Ярославской области сбит восьмилетний мальчик.

   В г. Переславле в 15.40 на улице Кардовского водитель автомобиля "Фольксваген Пассат" совершил наезд на мальчика восьми лет, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Школьник госпитализирован с ранениями головы и ушибами. Водитель, 30-летний мужчина, только за 2012 год 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе по ст. 12.18 КоАП РФ «невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении».
   В 22:55 на ул. 1-ая Яковлевская водитель автомобиля ВАЗ-21093, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел наезд на дорожный знак на разделительной полосе. В текущем году мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. На момент ДТП он находился в автомобиле один, был госпитализирован с переломами.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое