МАН с полуприцепом - «пресс для металлолома» на дорогах.

18 февраля 2013 12:22

МАН с полуприцепом - «пресс для металлолома» на дорогах.МАН с полуприцепом - «пресс для металлолома» на дорогах.   В минувшие выходные один человек погиб в аварии, произошедшей в результате столкновения автопоезда МАН и "десятки".

   17 февраля на 356 км автодороги Сергиев Пассад – Череповец водитель автомашины МАН с полуприцепом, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2110. В результате ДТП 25-летний водитель Жигулей погиб на месте, водитель а/м МАН, житель Саратовской области, с места ДТП скрылся, но был задержан сотрудниками полиции.
   Управление ГИБДД УМВД России по Ярославской области предупреждает водителей, что оставление места ДТП влечёт за собой санкцию в виде лишения прав на 1 до 1,5 лет или арест до 15 суток.
   Также с пятницы по воскресение при  надзоре за движением сотрудниками ГИБДД выявлено 4563 нарушения ПДД. Особое внимание наряды ДПС ГИБДД уделяют выявлению фактов управления т/с водителями в состоянии опьянения. За выходные дни, в том числе при проведении операции «Бахус» выявлен 81 водитель в нетрезвом состоянии.
   В настоящее согласно оперативной информации обстановка на улично-дорожной сети Ярославля стабильная, заторы в движении возможны в часы пик, преимущественно в центральной части города, на Октябрьском мосту и основных магистралях.

 

МАН с полуприцепом - «пресс для металлолома» на дорогах.МАН с полуприцепом - «пресс для металлолома» на дорогах.МАН с полуприцепом - «пресс для металлолома» на дорогах.МАН с полуприцепом - «пресс для металлолома» на дорогах.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое