В Ярославле готовятся к серьезному паводку.

15 февраля 2013 17:56

В Ярославле готовятся к серьезному паводку.В Ярославле готовятся к серьезному паводку.   В 2013 году ожидается серьезный паводок, поскольку в декабре 2012-го, январе и феврале текущего года выпадало количество осадков выше климатической нормы.

   По сообщению портала органов государственной власти Ярославской области комиссия ЦФО по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности субъектов Российской Федерации провела заседание в форме видеоконференции, в которой принял участие первый заместитель губернатора Ярославской области – председатель Правительства Александр Князьков.
   Как сообщили специалисты МЧС из Центрального РЦ, в связи с повышенным количеством выпавших осадков отмечено скопление аномально высокого количества осадков, а запас воды в снежном покрове на Рыбинском водохранилище превышает норму в полтора раза. Члены комиссии призвали максимально тщательно подготовиться к весеннему таянию снега.
   К слову, Ярославская область была отмечена по таким показателям, как стопроцентная укомплектованность спасательных служб техникой и личным составом, готовность пожарно-химической станции. Также наш регион назван в числе лучших по такому показате

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое