Превышение скорости - причина ДТП со смертельным исходом.

14 февраля 2013 12:05

Превышение скорости - причина ДТП со смертельным исходом.Превышение скорости - причина ДТП со смертельным исходом.   Нарушение скоростного режима привело к ДТП со смертельным исходом.

   В минувшие сутки в Ярославском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек и четверо пострадали. Со слов очевидцев водитель автомобиля Хюндай Сантафэ не правильно выбрал безопасную скорость.
   В 16:38 на автодороге Ярославль - Очапки в районе ООТ "Красный Кустарь" водитель, управляя а/м Хюндай СантаФе не справился с управлением, произвел выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с рейсовым автобусом ЛИАЗ-525625 (маршрут движения №21). В результате ДТП водитель а/м Хюндай от полученных травм скончался на месте происшествия, в салоне автобуса пострадали 4 пассажира, всем оказана медицинская помощь. На момент ДТП в автобусе находилось порядка 26 пассажиров.
   УГИБДД МВД России по Ярославской области предупреждает, что превышение скоростного режима является одной из наиболее частых причин ДТП. Согласно статистике, при увеличении скорости тяжесть последствий ДТП возрастает в геометрической прогрессии.

 

Превышение скорости - причина ДТП со смертельным исходом.Превышение скорости - причина ДТП со смертельным исходом.Превышение скорости - причина ДТП со смертельным исходом.Превышение скорости - причина ДТП со смертельным исходом.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое