7-месячный ребенок, сидящий на руках у матери, получил травмы в ДТП.

13 февраля 2013 11:48

7-месячный ребенок, сидящий на руках у матери, получил травмы в ДТП.7-месячный ребенок, сидящий на руках у матери, получил травмы в ДТП.   За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими, в результате которых 3 человека были травмированы, в т.ч. двое детей.

   12 февраля в 20 часов 20 минут на перекрёстке ЮЗОД – ул. Нефтяников произошло столкновение четырёх автомашин. В результате ДТП незначительные травмы получила водитель а/м Деу, а также ребёнок в возрасте 7-месяцев – пассажир а/м Опель. Девочка находилась на руках у матери, без детского удерживающего устройства и получила ушиб лба. Более серьёзных травм удалось избежать только благодаря низкой скорости, с которой двигались все транспортные средства. Находись ребёнок в детском автокресле, травмы удалось бы избежать.

 

   ГИБДД обращается ко всем взрослым с просьбой не допускать нарушения правил перевозки детей. Ребёнок до 12 лет должен находиться на заднем сидении автомобиля и быть зафиксирован при помощи специального удерживающего устройства. Наиболее безопасный вариант – это детское автомобильное кресло.

7-месячный ребенок, сидящий на руках у матери, получил травмы в ДТП.7-месячный ребенок, сидящий на руках у матери, получил травмы в ДТП.7-месячный ребенок, сидящий на руках у матери, получил травмы в ДТП.7-месячный ребенок, сидящий на руках у матери, получил травмы в ДТП.

   12 февраля в 15 часов 15 минут на пр. Ленина г. Рыбинска водитель а/м Хонда произвёл наезд на 15-летнюю школьницу, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, оборудованному искусственными неровностями и дорожными знаками повышенной яркости. Девочка накануне своего 16-летия получила черепно-мозговую травму.

   ГИБДД предупреждает водителей о неукоснительном предоставлении преимущества пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах. Если дорога имеет несколько полос для движения и автомобили, движущиеся в соседних от Вас полосах, останавливаются, также остановитесь, будьте осторожны, Вы можете не заметить из-за других транспортных средств пешеходов, переходящих проезжую часть.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое