В одном из домов поселка Красные ткачи произошло воспламенение бытового газа.

7 февраля 2013 14:50

В одном из домов поселка Красные ткачи произошло воспламенение бытового газа.В одном из домов поселка Красные ткачи произошло воспламенение бытового газа.    В 10.40 7февраля 2013 года от очевидца в оперативно дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ярославской области» поступила информация о возможном хлопке в жилой однокомнатной квартире в населённом пункте Красные ткачи на улице Большая октябрьская.

   К месту вызова незамедлительно выехали служба пожаротушения ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ярославской области», оперативная группа Главного управления МЧС России по Ярославской области, пожарно-спасательные подразделения, представители аварийно-восстановительной бригады «Яроблгаз», бригада скорой медицинской помощи, сотрудники УМВД.

   По предварительным данным произошел хлопок бытового газа с последующим возгоранием, в следствие перетирания холодильником резинового соединительного газового шланга между газовой магистралью и газовой плитой. В 10.50 открытое горение ликвидировали.

В результате происшествия погибших, пострадавших и травмированных нет. Разрушения здания нет.

   Главное управление МЧС России по Ярославской области напоминает о том, что в зимний период возрастает количество пожаров в жилых домах!

  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое