В районе поселка Лесная поляна произошло крупное ДТП.

7 февраля 2013 12:14

   В районе поселка Лесная поляна произошло крупное ДТП.В районе поселка Лесная поляна произошло крупное ДТП.Согласно оперативной информации на основных магистралях Ярославля наблюдается плотный транспортный поток. Затруднения в движении возможны в час пик на мостах и  виадуках.

    Сотрудники Госавтоинспекции ежедневно фиксируют факты неудовлетворительного зимнего состояния улично-дорожной сети: зимней скользкости, снежных накатов, по которым принимают меры к собственникам дорог. Рекомендуем автолюбителям неукоснительно соблюдать скоростной режим, дистанцию, боковой интервал, не допускать нарушений ПДД. Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам.

    7 февраля в 00часов 15минут на ул.Кардовского  г.Переславля водитель а/м Мицубиси Каризма, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не правильно выбрал скорость движения, допустил занос автомобиля и совершил столкновение с а/м УАЗ, а также с а/м Ниссан Альмера. В результате ДТП водитель а/м Ниссан  получил ушибы сердца и грудной клетки, пассажир а/м УАЗ, не пристёгнутый ремнём безопасности перелом надколенника.

   Помните, управление транспортными средствами в состоянии опьянения, как правило, приводит к тяжким последствиям.

   6 февраля в 9 часов 25 минут на а/д Ярославль - Очапки в п. Лесная поляна водитель а/м ВАЗ-2107, на всех колёсах которого была установлена резина с разным протектором, не справился с управлением и произвел выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м Шкода. В результате ДТП  получил травмы головы и конечностей. Пассажир а/м ВАЗ 2107 – 24-летний мужчина также госпитализирован в состоянии шока с переломами костей таза и бедра.

   Госавтоинспекция призывает водителей воздержаться от поездок на личном транспорте, исключить факты управления транспортными средствами с установленными на них шинами, несоответствующими сезону, ошипованными и неошипованными шинами одновременно, либо с различным рисунком протектора, размером, конструкцией на одной оси автомобиля.

В районе поселка Лесная поляна произошло крупное ДТП.В районе поселка Лесная поляна произошло крупное ДТП.В районе поселка Лесная поляна произошло крупное ДТП.В районе поселка Лесная поляна произошло крупное ДТП.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое