Прокуратура может запретить работу концертно-зрелищного центра «Миллениум».

7 февраля 2013 09:23

Прокуратура может запретить работу концертно-зрелищного центра «Миллениум».Прокуратура может запретить работу концертно-зрелищного центра «Миллениум».   Прокуратура города Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства при эксплуатации здания концертно- зрелищного центра «Миллениум».

   Установлено, что Департамент строительства Ярославской области осуществляет строительство здания концертно- зрелищного центра по улице Которосльная набережная.
   Проверка показала, что строительство до настоящего времени не закончено. Так, до сих пор остаются незавершенными строительные работы по отделке помещений, работы по монтажу внутренних инженерных систем, киноконцертного оборудования и слаботочных систем.
   Несмотря на то, что до настоящего времени в установленном порядке здание в эксплуатацию не введено, с ноября прошлого года в здании концертно- зрелищного центра проводятся культурно-выставочные и иные массовые мероприятия.
   Кроме того, при эксплуатации центра «Миллениум» допущены многочисленные нарушения требований законодательства о пожарной безопасности.
   По результатам проверки прокурором города Ярославля в Кировский районный направлено исковое заявление о запрете эксплуатации здания концертно- зрелищного центра до получения в установленном порядке разрешения на его ввод в эксплуатацию.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое