Улица Победы ушла под воду.

5 февраля 2013 14:00

Улица Победы ушла под воду.Улица Победы ушла под воду.   Ярославль сегодня оказался во власти не только снежной, но и водной стихии.
 

   Около семи утра прорвало трубы водоснабжения в районе ул. Победы. Как нам сообщили в МУП «Ярославльводоканал», авария произошла вследствие резкого скачка температуры. Вода полностью затопила проезжую часть и тротуары от перекрестка ул. Свердлова и ул. Победы  до пересечения последней с ул. Свободы. Водителям пришлось буквально форсировать водную преграду, пока сотрудники ГИБДД города в 8:00 не перекрыли дорогу на данном участке.
   На место происшествие в срочном порядке выехали рабочие бригады аварийно- спасательной службы.
   Больше всех пострадали пешеходы, которым для нормального прохода надо было бы одевать охотничьи резиновые сапоги. С началом работ ситуация на тротуарах только усугубилась. Машины, выделенные для уборки, выкидывали снег с дороги на пешеходные дорожки. Проход после этого стал возможен исключительно по проезжей части, которая в большей своей части находилась под водой.
Улица Победы ушла под воду.Улица Победы ушла под воду.Улица Победы ушла под воду.Улица Победы ушла под воду.  

   На данный момент, по словам работников аварийной службы, мероприятия по приведению ул. Победы в надлежащий вид уже почти закончены. Сотрудники ГИБДД отмечают, что движение будет возобновлено в ближайший час.

Улица Победы ушла под воду.Улица Победы ушла под воду.Улица Победы ушла под воду.Улица Победы ушла под воду.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое