«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.

5 февраля 2013 13:04

    На территории региона зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими, в результате которых погибли 3 человека и 11 были травмированы.

   4 февраля в 8 часов 40 минут на автодороге Холмогоры, 44 км. подъезд к г. Костроме 30-летняя женщина - водитель а/м Киа Пиканто, на передней оси которой была установлена резина разного размера, с разным рисунком протектора, имея водительский стаж всего 4 месяца, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной Форд.

    В результате ДТП водитель Киа и два её пассажира погибли на месте. Водитель и пассажирка а/м Форд госпитализированы.

 

   Также 4 февраля в 20 часов 20 минут на автодороге Холмогоры, 2 км. подъезд к г. Костроме 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 на котором установлена летняя резина, не имея водительского удостоверения, произвёл наезд на припаркованный на обочине автомобиль МАН с прицепом. В результате ДТП водитель госпитализирован с травмой головы. Травмы получили супруга и двухлетняя дочь водителя Жигулей. Маленького ребёнка женщина держала на руках, перевозя на переднем сидении. Ни водитель, ни пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности.

   Госавтоинспекция требует исключить факты управления транспортными средствами с установленными на них шинами, несоответствующими сезону, ошипованными и неошипованными шинами одновременно, либо с различным рисунком протектора, размером, конструкцией на одной оси автомобиля.

 

«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.

«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.«Летняя резина» до сих пор становится причиной аварий.

 

Теги: летняя резина в Ярославле; летняя резина отзывы; летняя резина 2013

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое