В Ярославле погиб 16-летний паркуровец.

5 февраля 2013 11:54

В Ярославле погиб 16-летний паркуровец.В Ярославле погиб 16-летний паркуровец.    Паркур одно из популярных увлечений современной молодежи. Опасные трюки требуют недюжинной силы и сосредоточенности. Трагично закончилась "тренировка" для одного из приверженцев данного направления в Ярославле.

    Как сообщает УМВД вчера, 4 февраля 2013 года, вечером на лестничной площадке первого этажа одного из домов Резинотехники (ул. Спартаковская) было обнаружено тело 16-летнего подростка с множественными телесными повреждениями – открытой черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника.

   Предварительно установлено, что потерпевший увлекался паркуром. В тот день он решил показать своему другу один из элементов. Молодые люди поднялись на пятый этаж дома, где проживал потерпевший. Юноша, находясь на перилах, попытался сделать стойку на руках, потерял равновесие и упал в лестничный пролет. От полученных повреждений подросток скончался на месте происшествия. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое