Московской полицией были задержаны несовершеннолетние наркоторговцы из Ярославля.

4 февраля 2013 12:19

Московской полицией были задержаны несовершеннолетние наркоторговцы из Ярославля.Московской полицией были задержаны несовершеннолетние наркоторговцы из Ярославля.   В ходе задержания сотрудникам внутренних органов пришлось применить оружие.

   По данным московских СМИ 3 февраля пятеро юношей-подростков из Ярославля были задержаны на юго-западе столицы России при попытке продать сушеную траву под видом марихуаны.

   Оперативники под видом покупателей встретились с молодыми людьми, которые за 600 тыс. рублей согласились продать 1 кг марихуаны. Сразу после того, как деньги обменяли на товар и полицейские предъявили свои документы молодые люди попытались скрыться. Злоумышленники сдались только после того, как один из сотрудников применил оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух из автомата.
Задержанными оказались два школьника из Ярославля и трое юношей, также студенты Ярославских средних общеобразовательных профессиональных училищ.
   Как показала экспертиза, под видом марихуаны они продавали засушенную траву, не являющуюся наркотиком.
   Пресс- служба ГУ МВД подтверждает информацию и сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере». Двое из пяти задержанных находятся в следственном изоляторе, остальные отпущены под подписку о невыезде.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое