Управляющая компания обворовала жителей.

31 января 2013 10:29

Управляющая компания обворовала жителей.Управляющая компания обворовала жителей.   Ярославская управляющая компания "Яшма" брала плату за бесплатные услуги.

   Жители одной из новостроек обратились в свою управляющую компанию с просьбой опломбировать счетчики воды. Действующим законодательством не предусмотрено взимание платы за регистрацию и опломбирование индивидуальных приборов учета. Однако, рабочие с мастером заявку выполнили и потребовали оплатить работу.
   По свидетельствам жильцов им на руки был выдан акт, в котором было указано, что оплата за установку пломб войдет в квитанцию по коммунальным услугам в размере 300 рублей. Тем кто платить отказался, пломбы тут же сорвали.
   Жильцы обратились в "Народный контроль" и выяснили, что управляющая компания действовала незаконно. Когда обманутые граждане связались с руководством "Яшма", им ответили, что это просто ошибка и их сотрудники случайно воспользовались старыми актами. Главный инженер УК "Яшма" Александр Липп пообещал, что такая ситуация больше не повториться

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое