Несовершеннолетняя девушка сорвалась с крыши брагинской многоэтажки.

25 января 2013 14:33

Несовершеннолетняя девушка сорвалась с крыши брагинской многоэтажки.Несовершеннолетняя девушка сорвалась с крыши брагинской многоэтажки.   Употребление алкоголя приводит к беде - эта простая истина уже дважды за январь доказана в Ярославле. Не успели горожане забыть водителя "зомбомобиля", как новая трагедия случилась по вине горячительных напитков. 16-летняя девушка, предварительно выпив пива, пошла гулять на крышу многоэтажки в Дзержинском районе Ярославля.


   Как сообщает УМВД, это было 9-этажное здание на улице Панина. Девушка предложила подруге пойти с ней, но та оказалась умнее и осталась внизу.
  В результате такой вот "прогулки" произошел несчастный случай  - девушка сорвалась с крыши и упала в снег, благодаря чему, вероятно, и осталась жива. Пострадавшая была госпитализирована с диагнозом: катотравма, перелом седалищных костей.
   В ходе расследования, полицейскими установлен торговый ларек, в котором девушка 1997 г.р. накануне приобрела пиво. Сейчас сотрудники полиции выясняют личность продавца, осуществившего продажу пива несовершеннолетней, будут приняты меры по привлечению продавца к ответственности. 24 января сотрудниками полиции уже был выявлен факт реализации пива в данном торговом ларьке.
   В настоящее время по факту несчастного случая проводится проверка, в ходе которой, будут установлены причины и условия, способствовавшие происшествию.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое