В ДТП вновь пострадали дети.

23 января 2013 12:57

В ДТП вновь пострадали дети.В ДТП вновь пострадали дети.   В результате ДТП в минувшие сутки пострадал ребенок, автомобиль не был оборудован детским креслом.

  

   В 10:12 на Тутаевском шоссе произошло столкновение ВАЗ- 2121 и "Хендай".  Пострадал четырехлетний пассажир автомобиля, который находился на руках у матери без детского удерживающего устройства. Мальчик был госпитализирован с ранениями головы.

   Госавтоинспекция Ярославской области напоминает участникам дорожного движения об обязательном использовании ремней безопасности в транспортных средствах. Пассажирам, пользующимся внутриобластными и междугородными маршрутами, необходимо пристегиваться ремнями безопасности пассажира. Согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях за неиспользование ремней безопасности на пассажира налагается предупреждение или штраф в размере 200 рублей. Водитель, при наличии в салоне непристегнутых пассажиров заплатит 500 рублей.
   Также в настоящее время до устранения неисправностей не работают светофорные объекты на перекрестках Московского проспекта с улицей Нагорная и Суздальским шоссе. 

В ДТП вновь пострадали дети.В ДТП вновь пострадали дети.В ДТП вновь пострадали дети.В ДТП вновь пострадали дети.                                                                             

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое