Директор Угличского детского дома отбирала у подчинённых зарплаты и премии?

21 января 2013 10:41

Директор Угличского детского дома отбирала у подчинённых зарплаты и премии?Директор Угличского детского дома отбирала у подчинённых зарплаты и премии?

   Продолжается расследование уголовного дела в отношении директора МОУ «Угличский детский дом» Наталины Тихонцевой. Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений злоупотреблении должностными полномочиями и халатности.

 
  Как следует из материалов уголовного дела, в период с 2011 по 2012 годы обвиняемой не соблюдались «Требования к условиям пребывания детей в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов воспитанников Угличского детского дома. Кроме того, в течение 2012 года Тихонцева, действуя из корыстной заинтересованности, незаконно, через главного бухгалтера детского дома, требовала от своих подчиненных передачи денежных средств, перечисленных на их банковские карты в качестве заработной платы и премий. Всего сотрудники детского дома передали обвиняемой не менее 67 тысяч рублей. Полученными денежными средствами Тихонцева распорядилась по своему усмотрению.
 
  Расследование уголовного дела продолжается. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает ]]>Следственное управление]]> Cледственного комитета РФ по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое