27-летний ярославец убил своего приятеля битой.

21 января 2013 10:13

27-летний ярославец убил своего приятеля битой.27-летний ярославец убил своего приятеля битой.  27-летний житель Ярославля подозревается в совершении преступления.

 По версии следствия, в период с 12 по 14 января 2013 года подозреваемый, находясь по месту жительства в квартире одного из домов по улице 50 лет ВЛКСМ города Ярославля, распивал спиртные напитки со своим 46-летним знакомым. В ходе внезапно возникшего конфликта он нанес мужчине не менее двух ударов деревянной битой в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В правоохранительные органы о случившемся заявили соседи. Подозреваемый сразу был задержан. От него поступила явка с повинной.
 
  При допросе обвиняемый полностью признал свою вину. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает ]]>Следственное управление]]> Cледственного комитета РФ по Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое