Женщины-водители стали виновницами нескольких серьезных ДТП.

16 января 2013 11:45

Женщины-водители стали виновницами нескольких серьезных ДТП.Женщины-водители стали виновницами нескольких серьезных ДТП.

   За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, в результате которых 2 человека погибли и  7 человек получили травмы.
   Общепризнанное мнение о том, что женщина управляет т/с гораздо аккуратнее мужчины, в последнее время всё реже находит своё подтверждение. 
   15 января в в 17 часов водитель 10 модели Жигулей – 26-летняя женщина на 51 км. автодороги Данилов-Пошехонье не справилась с управлением, допустила занос, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где произвела столкновение с грузовым а/м Мерседес. В результате ДТП женщина погибла на месте. Водитель Мерседеса получил тупую травму живота.
   15 января в 5-50 утра на Московском пр. г. Ярославля 26-летняя женщина, управляя а/м Киа Рио, на колёсах которой была установлена летняя резина, произвела наезд на дорожный знак и металлическое ограждение в районе виадука около Московского вокзала. Женщина получила травму глаза. Более серьёзных последствий пострадавшая избежала, т.к. была пристёгнута ремнём безопасности.
  Госавтоинспекция призывает водителей исключить факты управления транспортными средствами с установленными на них шинами, несоответствующими сезону, ошипованными и неошипованными шинами одновременно, либо с различным рисунком протектора, размером, конструкцией на одной оси автомобиля. 
   16 января в 3 часа ночи на 144 км. а/д Холмогоры водитель грузовой а/м Газель произвёл наезд на 35-летнюю женщину-пешехода, движущуюся по проезжей части и находящуюся в н/с. В результате женщина получила многочисленные травмы.
   Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения! Если в Вашем окружении есть женщина-автолюбитель. Проявите внимание, проконсультируйте, окажите практическую помощь, не оставайтесь равнодушными к  нарушениям Правил дорожного движения! 
   Согласно оперативной информации на основных магистралях областного центра транспорт движется плотным потоком, в вечерние часы возможны заторы в центральной части города и на Октябрьском мосту. Уже в вечерние часы прогнозируется ухудшение погодных условий, метель, выпадение большого количества осадков в виде снега. Мы рекомендуем автолюбителям воздержаться от поездок, воспользоваться общественным транспортом. Будьте предельно аккуратны на дороге.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое