Ростовские полицейские спасли жителей из горящего дома.

16 января 2013 15:44

Ростовские полицейские спасли жителей из горящего дома.Ростовские полицейские спасли жителей из горящего дома.   Сегодня ночью полицейские из Ростова Великого возможно спасли множество жизней. Как сообщает УМВД, в 1-45 во время патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Ростовского МО МВД России в составе сержанта полиции Сергея Подставина и сержанта полиции Дмитрия Большакова заметили пламя в окне квартиры 3 этажа в доме 44 на проспекте Фрунзе.

   Сообщив в дежурную часть о пожаре, сотрудники полиции подъехали к дому и поднялись к этой квартире. В это время в коридоре дома уже было значительное задымление. Полицейские стали будить спящих людей и выводить на улицу.         
   Спустя несколько минут на место происшествия прибыли пожарные расчеты, бригады скорой медицинской помощи. Дежурным МО МВД «Ростовский» дополнительно  направлены наружные силы полиции, для оказания помощи.
  Оперативно сотрудниками МЧС ликвидирован очаг возгорания, совместно с сотрудниками полиции проведена эвакуация жильцов - 27 человек, в т.ч. 7 детей.
 В результате пожара пострадало семь человек (отравление продуктами горения), в т.ч. один ребенок, госпитализированы трое.
   Установлено, что возгорание произошло в квартире на третьем этаже, где проживает мужчина 1967 г.р., пожаром уничтожена мебель, внутренние перегородки, повреждена внутренняя отделка. Причина возгорания устанавливается. Проводится проверка.
   Сотрудники полиции, спасавшие людей на пожаре, будут представлены к поощрению.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое