Житель Углича застрелился из самодельного устройства.

17 января 2013 10:04

Житель Углича застрелился из самодельного устройства.Житель Углича застрелился из самодельного устройства.   Необычное самоубийство произошло 14 января в квартире одного из домов микрорайона Солнечный города Углича. Здесь было обнаружено тело 39-летнего хозяина жилища с огнестрельным ранением в области грудной клетки, со следами выстрела, произведенного с близкого расстояния.


  Интерес сотрудников полиции привлекло орудие самоубийства. Как сообщает СУ СКР по Ярославской области, им стало самодельное стреляющее устройство в виде металлического цилиндра диаметром 1,8 см и длиной 12,5 см, а также предсмертная записка.
   Поскольку в ходе доследственной проверки выявлены отдельные признаки составов преступлений, предусмотренных ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия) и ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление огнестрельного оружия), которые относятся к подследственности органов внутренних дел, в указанной части материал направлен в полицию для проведения доследственной проверки и принятия процессуального решения.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое