На пешеходном переходе под колёсами автомобиля погибла пенсионерка.

15 января 2013 11:49

На пешеходном переходе под колёсами автомобиля погибла пенсионерка.На пешеходном переходе под колёсами автомобиля погибла пенсионерка.  За прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия.

  В 8.30 на улице Городской Вал водитель автомобиля "ГАЗ" при повороте направо на регулируемом перекрестке сбил 70-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. К сожалению, пенсионерка от полученных ран скончалась в реанимации больницы Соловьёва.
 
  Госавтоинспекция предупреждает водителей не оставлять свой транспорт в неположенных местах. Это приводит к образованию заторов и мешает работе снегоуборочной техники. Экипажи ДПС эвакуируют неправильно припаркованные автомобили из наиболее сложных мест. С начала года эвакуировано более 70 транспортных средств. В соответствии с ч.4 статьи 12.16 КоАП РФ штраф за нарушение правил парковки и остановки транспортного средства составляет 1,5 тысячи рублей.
 
  В городах Ярославле и Рыбинске используются автомобили ДПС, оснащенные автоматическим комплексом «Паркон», при помощи которых административные протоколы составляются без участия инспектора ГИБДД.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое