75-летнего мужчину убил должник из-за 250 тысяч рублей.

14 января 2013 14:01

75-летнего мужчину убил должник из-за 250 тысяч рублей.75-летнего мужчину убил должник из-за 250 тысяч рублей.   Cледственным отделом Кировского района было возбуждено уголовное дело по факту убийства 75-летнего мужчины. Напомним, ]]>10 января его тело с множественными повреждениями в области головы было обнаружено в квартире одного из домов по улице Терешковой.]]>

 

   По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний житель Ярославля. В настоящее время ему уже предъявлено обвинение в совершении убийства.
 
   Как следует из материалов уголовного дела, в 2010 году мужчина взял у пенсионера в долг денежные средства в размере около 250 тысяч рублей на развитие собственного бизнеса. Он не смог вернуть деньги в срок, оговоренный в расписке. Пенсионер периодически напоминал ему об имеющейся задолженности. 9 января обвиняемый пришел к пенсионеру помочь починить электропроводку. Разговор вновь зашел о денежном долге, что спровоцировало развитие конфликта. В ходе ссоры обвиняемый достал из сумки с инструментами топор и нанес его обухом несколько ударов в область головы потерпевшего, после чего забрал из квартиры ключи и некоторые материальные ценности.
 
  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Вину мужчина признал в полном объеме. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности, работал, воспитывал с женой 4-х малолетних детей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое