В новогоднюю ночь заживо сгорела жительница Борисоглебского района.

11 января 2013 17:21

В новогоднюю ночь заживо сгорела  жительница Борисоглебского района.В новогоднюю ночь заживо сгорела жительница Борисоглебского района.   В новогоднюю ночь в деревне Камешково Борисоглебского района произошло возгорание одного из частных домов. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено тело 42-летней хозяйки жилища.

   Как сообщает СУ СКР по Ярославской области, потерпевшая проживала в доме вместе со своим 52-летним мужем. Супруги злоупотребляли спиртным и были лишены родительских прав в отношении 4 несовершеннолетних детей. 31 декабря 2012 года в течение дня они распивали спиртные напитки совместно с соседом.
    В дальнейшем мужчина инициировал ссору со своей женой, приревновав ее к соседу. Ночью, в продолжение конфликта, с целью убийства супруги он разлил по комнате бензин, после чего воспламенил его с помощью спички. Женщина в это время находилась в комнате. Когда произошло возгорание, потерпевшая не успела покинуть дом и погибла в пожаре. Ее супруг получил термический ожог 40 % тела. В настоящее время он находится в реанимации. От него поступила явка с повинной.
   Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое