Сотрудники ГИБДД задержали автоледи, объявленную в розыск.

11 января 2013 12:13

Сотрудники ГИБДД задержали автоледи, объявленную в розыск.Сотрудники ГИБДД задержали автоледи, объявленную в розыск.  В минувшие сутки на территории области зарегистрированы две аварии, в результате которых два человека получили травмы.

  В 20.40 в Ростовском районе на 221 км федеральной трассы Холмогоры водитель автомобиля "Ниссан", двигаясь в направлении Москвы, врезался во впереди идущую "Рено". В ДТП пострадал водитель "Рено", у мужчины ранения головы и ушибы.
 
  Днём на стационарном посту п. Туношна был задержан водитель "МАЗ" с поддельным водительским удостоверением. 
  А в 23.30 задержана 35-летняя женщина-водитель, которая, как выяснилось при проверке документов, объявлена в розыск в Костромской области. Гражданка доставлена в Ярославский отдел полиции.
 
  В Ярославле нарядом ДПС ГИБДД при отработке Заволжского района по факту угона автомобиля ГАЗ-31029 на улице 2-ая Яковлевская на автостоянке был обнаружен автомобиль ВАЗ-2114, ранее объявленный, как угнанный. Ведется проверка.
 
  В выходные дни на территории области будут проведены специальные мероприятия «Бахус». Надзор за дорожным движением в районе проведения мероприятия будет осуществлять группа нарядов ДПС ГИБДД с установкой  временных дорожных знаков «Движение без остановки запрещено».  Проверке подвергнутся все без исключения транспортные средства. Водители с признаками опьянения пройдут процедуру медицинского освидетельствования. 
  Наряды в своей деятельности используют «Алкотестеры». Также совместно с нарядами дежурит передвижной пункт медицинского освидетельствования.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое