Крупное ДТП в Даниловском районе: семь человек погибли.

4 января 2013 13:10

   Крупное ДТП в Даниловском районе: семь человек погибли.Крупное ДТП в Даниловском районе: семь человек погибли.Полиция Ярославской области ведет проверку по факту крупной аварии, случившейся 3 января, на трассе М-8 в Даниловском районе, которая унесла жизни семерых человек. Следователи уже связались с родственниками, которые должны прибыть за телами погибших.


   Как сообщает УМВД, 3 января около 12.30 на 312 км автодороги М-8 «Холмогоры» в районе населенного пункта Усолкино (Даниловский район) водитель автомобиля «Фольксваген Тигуан» женщина 1975 г.р., двигаясь в направлении г. Вологды, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Тойота Камри» под управлением водителя 1966 г.р.
   После этого на автомобиль «Тойота Камри» был произведен наезд автомобиля «Нисан Тиида», двигавшегося за автомобилем «Тойота Камри» в направлении г. Ярославля. Все водители следовали транзитом через Ярославскую область, транспортные средства принадлежат жителям г. Москвы, Московской и Вологодской областей.
   В результате ДТП погибли 7 человек (в том числе двое скончались в больнице) и пострадал 1 человек. Среди погибших водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген Тигуан», водитель и четыре пассажира «Тойота Камри», одна из которых 12-летняя девочка.
   Следователям до сих пор не удалось допросить единственного мужчину, выжившего в этом страшном ДТП. 35-летний супруг хозяйки «Фольксвагена» все еще находится в реанимации Даниловской ЦРБ в шоковом состоянии. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое