Очередное ЧП в Семибратово.

28 декабря 2012 13:51

Очередное ЧП в Семибратово.Очередное ЧП в Семибратово.   Вчера, 27 декабря, на улице Пушкинской поселка Семибратово в выгребной яме возле частного дома нашли тело 11-летнего подростка. По предварительной версии, ребенок пролежал в яме на улице больше суток и скончался от переохлаждения. Точную причину смерти мальчика сегодня назовут эксперты.

   Как уже установлено, подросток являлся инвалидом детства, страдал умственным расстройством, был глухо-немой, частично парализованный. По словам родителей, каждый день сын выходил на прогулку, но гулял, как правило, недалеко от дома. 26 декабря около 12 часов он вышел на улицу и пропал. Через некоторое время родители бросились искать ребенка, и после безуспешных поисков обратились в полицию.
   По версии следствия, скорее всего, произошел несчастный случай. Мальчик нечаянно провалился в эту чертову выгребную яму, но не смог самостоятельно выбраться, ведь одна рука у него вообще не двигалась. Кроме того, он просто не мог позвать на помощь, сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>.
   В настоящее время по факту гибели подростка Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое