На автодороге Ярославль-Углич произошло крупное ДТП. Обошлось без жертв.

28 декабря 2012 11:11

На автодороге Ярославль-Углич произошло крупное ДТП. Обошлось без жертв.На автодороге Ярославль-Углич произошло крупное ДТП. Обошлось без жертв.   За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими, в результате которых 3 человека получили травмы.


   27 декабря в 09-30 на а/д Ярославль-Углич в районе поворота на д. Спасское водитель а/м ГАЗ-577621, на передней оси которой были установлены шины с летней резиной, не справился с управлением, допустил занос и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с а/м ГАЗ, а также идущими за а/м ГАЗ автобусом КАВЗ и ещё одной а/м ГАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир а/м ГАЗ получили ушибы и ссадины.
   Госавтоинспекция призывает водителей воздержаться от поездок на личном транспорте, исключить факты управления транспортными средствами с установленными на них шинами, несоответствующими сезону, ошипованными и неошипованными шинами одновременно, либо с различным рисунком протектора, размером, конструкцией на одной оси автомобиля.

На автодороге Ярославль-Углич произошло крупное ДТП. Обошлось без жертв.На автодороге Ярославль-Углич произошло крупное ДТП. Обошлось без жертв.На автодороге Ярославль-Углич произошло крупное ДТП. Обошлось без жертв.На автодороге Ярославль-Углич произошло крупное ДТП. Обошлось без жертв.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое