Страшная авария на трассе Холмогоры унесла жизни 4-х человек.

26 декабря 2012 14:24

Страшная авария на трассе Холмогоры унесла жизни 4-х человек.Страшная авария на трассе Холмогоры унесла жизни 4-х человек.   За прошедшие сутки зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых погибли 4 человека и 7 человек получили травмы.

   25 декабря в 15.45 на ФАД Холмогоры,4 км подъезд к г. Костроме, произошло столкновение автомашины «Рено Меган» и автомашины «Форд Транзит». В результате ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров автомашины «Рено», мужчины в возрасте 20, 30 и 40 лет, а также 56-летняя пассажирка автомашины «Форд».
   Водитель «Рено», житель Самарской области 1971 г.р., в 2012 году неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Водитель «Форд», индивидуальный предприниматель 1956 г.р., водительский стаж с 1979 года, в 2012 году нарушений ПДД нет.
   Госавтоинспекция напоминает всем автолюбителям о необходимости изменения манеры вождения. В связи с большим количеством выпавшего снега, прогнозируемым дальнейшим повышением температуры воздуха, будьте предельно внимательны и осторожны, соблюдайте скорость, дистанцию и боковой интервал.

Страшная авария на трассе Холмогоры унесла жизни 4-х человек.Страшная авария на трассе Холмогоры унесла жизни 4-х человек.Страшная авария на трассе Холмогоры унесла жизни 4-х человек.Страшная авария на трассе Холмогоры унесла жизни 4-х человек.


   В предпраздничные дни ожидается массовое притяжение населения к крупным торговым центрам. Планируйте свои поездки заранее, будьте взаимно культурны и вежливы, во избежание неприятностей и трагедий не нарушайте ПДД. В ближайшие дни рекомендуем воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое