В поселке Семибратово произошло тройное убийство.

26 декабря 2012 11:30

В поселке Семибратово произошло тройное убийство.В поселке Семибратово произошло тройное убийство.   25 декабря, днем в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Новой в поселке Семибратово были найдены тела трех местных жителей. 57-летнего хозяина жилища, его 34-летней сожительницы и их 64-летнего соседа.

   Все трое лежали в квартире на полу в огромной луже крови. Погибших явно жестко избили, практически у всех разбиты головы. Орудие убийства пока точно не установлено, по всей видимости, удары наносили различными бытовыми предметами. В частности, на месте преступления следователи уже нашли окровавленную хрустальную пепельницу.
   - Саня тихий такой был, в дом никого из посторонних не пускал, но характер у него был скверный. Нигде не работал, сидел на группе инвалидности. Вот на пенсию свою и жил, - рассказал сосед погибшего 57-летнего Александра Василий. – Когда он с Нинкой сошелся, не помню. Жили так гражданским браком. Она ведь тоже инвалид. Эпилепсией страдала. Но выпивали они крепко. Поди, все деньги свои пропивали.
   По словам местных, хозяин квартиры близко общался только с двумя соседями: с погибшим пенсионером Валерием, да еще с одним дедом с нижнего этажа. Связывала всех только пьянка. Компании в квартире частенько собирались шумные, поэтому никто из соседей на странные звуки, которые многие слышали еще в воскресенье, даже не обратил внимания.
   А между тем, уже установлено, что убийство произошло в воскресенье. Почти два дня трупы лежали в квартире, и никому до этих людей не было дела. Впрочем, погибший пенсионер жил один, а убитая женщина практически не общалась с близкими, живущими неподалеку.
   В настоящее время на месте преступления продолжаются следственно-оперативные действия, сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]> Криминалисты уже сняли отпечатки пальцев с целой батареи пустых бутылок, найденных в квартире. Пока рассматривается версия, что убийство произошло на бытовой почве и, выражаясь следственным языком, в ходе распития спиртных напитков.
   - В ростовском межрайонном следственном отделе решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства двух и более лиц. Ведется розыск подозреваемых. Расследование продолжается, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое