Ярославцы продолжают ездить на автомобилях с летней резиной.

27 декабря 2012 15:10

Ярославцы продолжают ездить на автомобилях с летней резиной.Ярославцы продолжают ездить на автомобилях с летней резиной.   За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 12 человек получили травмы.

   26 декабря в 14.30 на228 км ФАД Холмогоры водитель 1985 г.р., работник ОАО РЖД, управляя автомобилем ВАЗ-21102, на задней оси которого установлены летние шины, неправильно выбрал скорость движения, не учел погодные условия, не справился с управлением, допустил занос автомашины с выездом на полосу встречного движения, где произвел столкновение с встречной автомашиной ВАЗ-21102 под управлением водителя 1987 г.р., работающим в ООО Сергиев-Посадская компания. В результате ДТП водитель второй автомашины получил рваную рану в области правого коленного сустава, не госпитализирован.
   Госавтоинспекция призывает водителей в сложившихся погодных условиях воздержаться от поездок на личном транспорте, исключить факты управления транспортными средствами с установленными на них шинами, несоответствующими сезону, ошипованными и неошипованными шинами одновременно, либо с различным рисунком протектора, размером, конструкцией на одной оси автомобиля. Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам.

 

Ярославцы продолжают ездить на автомобилях с летней резиной.Ярославцы продолжают ездить на автомобилях с летней резиной.Ярославцы продолжают ездить на автомобилях с летней резиной.Ярославцы продолжают ездить на автомобилях с летней резиной.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое